Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

听到B女肚饿喊声 母昏迷30日无意识掀衫餵奶-古埃及法老

听到B女肚饿喊声 母昏迷30日无意识掀衫餵奶

Maria与丈夫合照。每日邮报图片

Maria无意识掀上衣餵奶。每日邮报图片

Maria一家三口。每日邮报图片

Maria无意识掀上衣餵奶。每日邮报图片

阿根廷一名42岁、育有3名子女的妈妈Maria Laura Ferreyra某日在路上突然遇袭,被人殴打后跌倒,头部撞到地下严重受创。医生证实Maria成为植物人,甚至会有脑死的风险,并且建议家人考虑捐出她的器官,但Maria竟因为听到女儿的呼唤奇蹟甦醒。她的丈夫Martin Delgado表示听到医生的说话后,每个人也有心理凖备,但是他却坚持相信太太会醒来。15日后,医学检查显示她的神经有活动,可是仍然昏迷。大约1个月后,Martin如常带了女儿来到医院探望妈妈,只有2岁的幼女可能仍未知道发生了甚么事情,她在床边对妈妈发出以往肚饿想饮奶的声音,奇蹟就在此时出现,在床上昏迷的Maria不自觉揭起衣服,并开始餵哺母乳。她的丈夫Martin说:「看着她们互相拥抱,我们都哭了!这是一个神奇又特别的时刻。这种母亲天生的本能,实在太伟大了。」虽然Maria仍未清醒,但是她的丈夫向当地媒体表示,即使Maria还未有意识,但她却认出自己的女儿,甚至像以往那样抚摸幼女,因此他相信这是一个好开始,希望妈妈能够早日醒来,再与他们一起生活。

听到B女肚饿喊声 母昏迷30日无意识掀衫餵奶

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒(COVID-19)全球大流行,疫情肆虐宅经济发威,不少餐厅改经营外送业务,外送业者也因此工作量大增。而有位日本网友心血来潮,透过 UberEats 叫麦当劳外送,但却只下单要了「一个笑容」,结果曝光让网友都笑翻了。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲庄人祥曝,目前有零星社区感染现象!(图/翻摄ETtoday新闻云直播)

      回复
  • Brad Bukovsky

    2019新型冠状病毒(COVID-19)持续扩散,连带影响演艺圈,许多大型活动纷纷取消,艺人的工作行程也跟着锐减,其中女星Angelababy近来开工,不过却被捕捉到在疫情非常时期,她竟把口罩拿在手上,引起网友抨击。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|清朝第一位皇帝|渡劫失败|蒋经国的儿子|中国真实灵异事件|阴兵过路|灭绝动物|世界上最贵的车多少钱|渡劫失败|十大将军排名|中国真实灵异事件|太平公主怎么死的